vida saludable HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

                                           

Conservación y preparación de los alimentos


HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 



Al hablar de higiene de los alimentos, la 


mayoría pensamos


que solo se refiere al acto de lavar y 


desinfectar  bien los Alimentos y las manos. 

 

Sin  embargo, hay otro  factor que interviene 


es muy importante, como lo es la 


temperatura. 


La temperatura se utiliza 

 

generalmente cuando se  manipula carnes y 


otros alimentos de origen animal, ya 


que si estos no se preparan o almacenan a la 


temperatura ideal, podrían


contaminarse con bacterias y por 


consecuencia causarnos enfermedades, etc.







MI EVIDENCIA DE VIDA SALUDABLE


EN TU LIBRETA COPIA LAS SIGUINETES ORACIONES Y CONTESTA CON --F--de falso o ---V---verdadero . Si las afirmaciones corresponden a la higiene alimentaria.
Nombre del alumno____________________
Fecha_______________________________













Comentarios

Entradas populares de este blog

TRAZO DE EJES DE SIMETRÍA

CARACTERÍSTICAS DE LOS CUENTOS DE TERROR

Acentuación de los verbos en PRETÉRITO O pasado.